С каким именно?
Арийка
Только напряженная.))
Расслабься))
Почему?))) Не нравиться девочка?)))
Жениться не хочу)) Она мужа своего первого травить собирается!)
Mozart L'Opera Rock. Ролевая игра по известному французскому мюзиклу. |
Ролевое время 1778 год. 7 февраля. 14:00 - 17:00 Погода Солнечно. По небу прогуливаются одинокие облака. Температура +3 - +5 градусов Ссылки Правила форума Сюжет Роли Гостевая Шаблон анкеты Заполнение профиля Занятые внешности Поиск партнёра Объявления Предложения Акция "Dans la famille comme a la guerre" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L'Opera Rock. Ролевая игра по известному французскому мюзиклу. » Творчество » Рисунки
С каким именно?
Арийка
Только напряженная.))
Расслабься))
Почему?))) Не нравиться девочка?)))
Арийка
Ну... Спасибо дяде Гитлеру.))
Это как шутка о том, что самые крутые пиарщики были в Австрии. Это они внушили всему миру, что австриец - Гитлер - немец, а немец-Моцарт - автриец.)))
А ты хорошо себя веди.)))
Ну... Спасибо дяде Гитлеру.))
Угу И всё же закроем эту тему я её не люблю) (вчера была годовщина освобождения Освенцима(((()
А ты хорошо себя веди.)))
Я не умею)
Я не умею)
Ну ты же бить её не будешь.)))
Угу И всё же закроем эту тему я её не люблю) (вчера была годовщина освобождения Освенцима(((()
Хорошо.) И всё равно она арийка.))
И всё равно она арийка.))
С этим не спорю))
Ну ты же бить её не будешь.)))
Если она не будет меня злить А она будет...)
Лена.)
Ты ж мое золотце) И ручки золотые, красиво оочень)
Арийка что ли.)))))
Правда красивая очень)
Если она не будет меня злить А она будет...)
Какого ты обо мне скверного мнения))
Ты ж мое золотце) И ручки золотые, красиво оочень)
Спасибо.) Главное, что тебе нравиться.))
Constance Weber
Моцарт и Сальери с Розенбергом восхитительны, а вот там где Сальери с Констанц, она, по моему, старовато выглядит... да и вообще на Клэр не особенно, но мило)
Эхх... при всем моем неумении рисовать... да и сканировать кто бы научил...)
Вроде, я тогда сказал, что спать хочу, вроде в том направлении и пошел, но как на зло, под руку попались альбом и карандаш...)
А так как по ночам у меня вообще кроме Констанс никто почему-то не рисуется (сам в шоке), то она)
Знаю, что не похожа, знаю, что в этом платье у нее уже другая фамилия, но что уж вышло...)
Constance Weber
Моцарт и Сальери с Розенбергом восхитительны, а вот там где Сальери с Констанц, она, по моему, старовато выглядит... да и вообще на Клэр не особенно, но мило)
Это Станси с носом мужа.)))
А так как по ночам у меня вообще кроме Констанс никто почему-то не рисуется (сам в шоке), то она)
Знаю, что не похожа, знаю, что в этом платье у нее уже другая фамилия, но что уж вышло...)
Знаешь, а что-то в этом есть.))
Глаза бы выразительней.)
Теперь фамилия будет прежней, ты же другую Вебер выбрал)) А не похожа... главное, что образ хорошо передан)
Simona D'Arco
Правда?)
Это все прическа, да)
а глаза... карандашом были вообще никакие, а восковыми мелками не особо удобно...)
Теперь фамилия будет прежней, ты же другую Вебер выбрал)) А не похожа... главное, что образ хорошо передан)
1. Кто ж ее знает?))
2. То флуд, а то исторический факт)
1. Никто не знает)
2. Я знаю, что исторический факт)) Но будем считать что ты подписал девичьей фамилией))
Maria Anna Mozart
Это восковые мелки?! Ну ты зверь...))) Молодец.))
тут просто другая особа нарисована вместо Клэр)
а на счёт Рози согласна *____*
Вы не представляете как мне нравится *________*
можно сохраню себе, можно можно??...\глазки а-ля котэ из шрека\
Maria Anna Mozart
Как красиво!))
очень-очень здорово))
Sebastian von Kalb
Все, фиг с ним)
Simona D'Arco
Что?)) Восковые мелки, да) А что не так?) Спасибо)
Вы не представляете как мне нравится *________*можно сохраню себе, можно можно??...\глазки а-ля котэ из шрека\
Да всегда пожалуйста, могла и не спрашивать) Рад, что понравилось)
Antonio Salieri
Спасибо, брат)
Simona D'Arco
Я так люблю краски!! Очень красиво!
Constance Weber
Станци и правда сама не своя, но вот Розенберг и Сальери-великолепны!)
Wolfgang Amadeus Mozart
Не знаю похоже-не похоже, но очень красиво!)
Не похоже, но спасибо)
Wolfgang Amadeus Mozart
Я терпеть не могу такими мелками рисовать.))) Ими тяжело.))) Особенно с моей тягой весь рисунок зачуханить тем же, чем рисуешь.))) У меня даже на рисунках простым карандашом такие косяки.))
Aloysia Weber
Спасибо.))) Но с "очень красиво" ты немного переборщила.))
Constance Weber
Я просто в восторге от первой.) Так вписалась классно.)
Я просто в восторге от первой.) Так вписалась классно.)
в аналогичном восторге))
просто идеальная Коснатнция Вебер...*__*
просто идеальная Коснатнция Вебер...*__*
Ты оригинал знаешь, солнышко?) в общем, я о том, что лицо Клэр здесь смотрится даже лучше, чем лицо той мадамы из Мольера...)
Ты оригинал знаешь, солнышко?) в общем, я о том, что лицо Клэр здесь смотрится даже лучше, чем лицо той мадамы из Мольера...)
Меня больше прикалывает вторая картинка.))) Вернее её оригинал.)) Никогда бы не догадалась её взять.)))
Очередная попытка под названием "не бери в руки краски, Юля!"))
Ыыть) Какая прелесть)) Маркиза в амплуа Евы из одного известного нам фильма...))
Ыыть) Какая прелесть)) Маркиза в амплуа Евы из одного известного нам фильма...))
Честно говоря не люблю этот фильм.))) Но люблю этот кадр.))
Вы здесь » Mozart L'Opera Rock. Ролевая игра по известному французскому мюзиклу. » Творчество » Рисунки