Ты злой. *надулась*
Я добрый. Когда это выгодно. х) Ну марш во флуд... А Мона меня не только за рисунок бить будет. х)
Mozart L'Opera Rock. Ролевая игра по известному французскому мюзиклу. |
Ролевое время 1778 год. 7 февраля. 14:00 - 17:00 Погода Солнечно. По небу прогуливаются одинокие облака. Температура +3 - +5 градусов Ссылки Правила форума Сюжет Роли Гостевая Шаблон анкеты Заполнение профиля Занятые внешности Поиск партнёра Объявления Предложения Акция "Dans la famille comme a la guerre" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L'Opera Rock. Ролевая игра по известному французскому мюзиклу. » Творчество » Рисунки
Ты злой. *надулась*
Я добрый. Когда это выгодно. х) Ну марш во флуд... А Мона меня не только за рисунок бить будет. х)
Sebastian von Kalb
Благодарю.))
кстати, тоже не в теме
О, ну как же так?( Грусть. Посмотрите же.)
я сделал вам раскраску О_о
Я оценила.)) Спасибо.))
В общем, я представляю вас так. х)
Мило, мило... Единственное - у маркизы не такие мягкие черты лица.)
Simona D'Arco
Я не знаю, какие у нее черты лица. Нарисовал, как виделось. Хотя, пожалуй, вам на этом рисунке лет 16...хм...
Leopold Mozart
Прям... Свадебный портрет.)) Только без жениха.)))
Выточенный острый подбородок, довольно высокий лоб, прямой тонкий носик, низко посаженные брови, пронзающий взгляд.)))
Simona D'Arco
Я, признаться, акцент больше на наряде и прическе делал. Лицо - это так, формальности.)
Отредактировано Leopold Mozart (2012-01-25 22:51:56)
Вы здесь » Mozart L'Opera Rock. Ролевая игра по известному французскому мюзиклу. » Творчество » Рисунки