Пусть маркиза была изрядно пьяна, но то, что он перегибает палку, причём довольно серьёзно, понимала без особого труда. Однако, эта дамочка была не из тех, кто влепил бы пощечину, устроил истерику, обозвал бы нахалом и ушёл. Во всяко случае, не в такой ситуации. Она была другой. Взгляд лукавых, льдисто-голубых глаз следил за каждым его движением. Симона порой просто ненавидела себя в такие моменты, потому что готова была сделать всё, что угодно, лишь бы повергнуть собеседника в шок. Ведь наверняка, предлагая ей проверить наличие у него некоторых частей тела, Северино даже не думал, что она способна сделать это. Нет, Д'Арко и не собиралась, но только пока. - Вы не боитесь, что меня будет ждать огромное разочарование? Или вероятнее крохотное, ведь если Вы так настойчиво просите меня об этом, то там, возможно, что-то ждёт меня. - с игривой усмешкой ответила девушка, дерзко заглядывая в его глаза. Он смотрел на неё так, что Симона, которая была совсем не глупой, понимала, чувствовала, как всё кипит внутри этого юноши. Одно неверное движение, одно неверное слово могло заставить его выплеснуть эту ярость наружу, и тогда одному только Богу известно, что было бы с маркизой. Однако, Д'Арко была пьяна, о чем не раз говорилось ранее, а посему какие-либо признаки страха в ней начисто отсутствовали. Симона не могла понять только одного - если он действительно не был кастратом, что очень сомнительно, то почему же эти слова так задевали его? А если был? Странный юноша. Пока маркиза была занята собственными размышлениями, синьор Бертольди резко притянул её к себе. Нет, он не причинил ей боли, но от неожиданности девушка на несколько секунд перестала дышать. - Юноша, мне Вас не надо. Если бы я хотела заполучить Вас, я использовала бы другие методы. А дети... У меня нет детей и никогда не будет, тем более... - маркиза не договорила, потому что он впился в её губы поцелуем. Признаться, в глубине души она ожидала этого, но то, что он сделал в следующую секунду, заставило её затрепетать. Самое чувствительное место, сжатое тонкими пальцами, сделало своё дело. Девушка выронила бокал, разбивая его и кое-как отвернулась, не давая себя целовать. Тонкая ручка быстро юркнула в его штаны, нащупывая то, что нащупать совсем не ожидала. Симона как-то странно рассмеялась. - Удивительно...