Задавайте не стесняйтесь!
Вопросы гостей
Сообщений 1 страница 30 из 179
Поделиться22011-01-24 17:23:21
Рвзрешите ли вы, уважаемые господа администраторы, создать персонажа по уши влюбленного в синьора Сальери? От себя могу обещать, как хороший уровень игры (смею надеяться, что три с половиной опыта игры на разнообразных ролевых что-то мне дали), так и - если моя фантазия на начнет бастовать - какие-либо сюжетно-квестовые линии.
Поделиться32011-01-24 17:40:19
прошу прощения - в спешке забыл слово "года" *усмехнулся*
Поделиться42011-01-24 17:41:48
Рвзрешите ли вы, уважаемые господа администраторы, создать персонажа по уши влюбленного в синьора Сальери? От себя могу обещать, как хороший уровень игры (смею надеяться, что три с половиной опыта игры на разнообразных ролевых что-то мне дали), так и - если моя фантазия на начнет бастовать - какие-либо сюжетно-квестовые линии.
Эмм... Меня интересует пикантный вопрос, какого пола этот персонаж?))) Просто... У нас тут острая нужда в Лоренцо Да Понте, который не интересуется женщинами.)))
Но если Вам принципиально взять женского персонажа я всё-таки настаиваю на Лори, то тоже без проблем.)
Поделиться52011-01-24 17:43:57
мужского, исключительно мужского *смеется* я настолько привык к слэшу, что отыграть гет практически не смогу.
Лоренцо - прекрасный вариант, хоть у меня и был задуман неканоничный вьюнош и я вполне могу его взять.
Поделиться62011-01-24 17:47:09
мужского, исключительно мужского *смеется* я настолько привык к слэшу, что отыграть гет практически не смогу.
Лоренцо - прекрасный вариант, хоть у меня и был задуман неканоничный вьюнош и я вполне могу его взять.
Мерси.)))) Я просто... не знаю... Очень рада Вас здесь видеть.)))) Я Ваш главный конкурент кстати.)))))
А Вы ещё спрашивали "можно".)) Нужно.)
Поделиться72011-01-24 17:51:03
огромное вам спасибо, синьорина *поцеловал руку* вы даже не представляете, как я вам благодарен.
Ничего, конкуренция мне не помешает, я все равно своего добьюсь *смеется*
Тогда смею задать два (пока что лишь два) вопроса.
1) А сколько сейчас лет синьору Сальери? (да, каюсь, я не помню какой год был указан в спектакле, горе мне)
2) Не побьете ли вы меня, если я возьму на внешность мальчика-модель?)
Поделиться82011-01-24 18:02:11
огромное вам спасибо, синьорина
Я вдова...))) Так что давно уже не синьорина.)))
Ничего, конкуренция мне не помешает, я все равно своего добьюсь *смеется*
Охохо.))))) Чёрт... Зная Тошу, боюсь, что вероятность есть.))))
А сколько сейчас лет синьору Сальери?
У нас некое смещение событий получилось... Моцарт с Сальери познакомились намного раньше.) Сальери 28 в этом году. (логичней 27 конечно ибо в августе ДР, но мы взяли по году)
Лоренцо старше на год.) И мартовский кот.))
Не побьете ли вы меня, если я возьму на внешность мальчика-модель?)
Кхэээмм... *зная всех этих мальчиков-моделей* И имя этого мальчика?))
Поделиться92011-01-24 18:04:44
Охохо.))))) Чёрт... Зная Тошу, боюсь, что вероятность есть.))))
*страшно доволен*
У нас некое смещение событий получилось... Моцарт с Сальери познакомились намного раньше.) Сальери 28 в этом году. (логичней 27 конечно ибо в августе ДР, но мы взяли по году) Лоренцо старше на год.) И мартовский кот.))
да, я так и понял, спасибо за информацию *поюзал Википедию, похихикал и открыл ворд*
Кхэээмм... *зная всех этих мальчиков-моделей* И имя этого мальчика?))
да, я тоже знаю этих мальчиков-моделей, насмотрелся) просто у меня нежная и безответная любовь к этому шедевру природы. Но если вы не согласны, я подберу любую другую внешность, у меня хорошая коллекция)
http://cs10235.vkontakte.ru/u18691022/1 … a2c117.jpg
Поделиться102011-01-24 18:10:07
*страшно доволен*
*страшно недовольна*)))))
да, я тоже знаю этих мальчиков-моделей, насмотрелся) просто у меня нежная и безответная любовь к этому шедевру природы. Но если вы не согласны, я подберу любую другую внешность, у меня хорошая коллекция)
Он какой-то... Не Лоря.)) Посмотри (давай на ты, а то чувствую себя бабулькой у которой и вправду под подолом песочница) что-нибудь другое.) Желательно брюнетистое.) И подходящего возраста.)
А мальчик таки милый.))
Поделиться112011-01-24 18:11:42
Он какой-то... Не Лоря.)) Посмотри (давай на ты, а то чувствую себя бабулькой у которой и вправду под подолом песочница) что-нибудь другое.) Желательно брюнетистое.) И подходящего возраста.)А мальчик таки милый.))
мальчик милый, да) сейчас посмотрю и в ЛС, что ли, кину)
Поделиться122011-01-24 18:12:59
мальчик милый, да) сейчас посмотрю и в ЛС, что ли, кину)
Хорошо.) Буду ждать.))) чёрт, как ты быстро отвечаешь.))) Я не успеваю настучать Сальери в контакте.))))
Поделиться132011-03-07 15:43:07
уже несколько раз пробегала мимо вашей ролевой)
как человек последний год активно занимающийся продвижением моцарта в массы просто хочу сказать спасибо))))
не сочтите за флуд, просто от гостя вроде больше нигде писать нельзя *виновато шаркаю ножкой*
п.с. в который раз думаю а не поробывать ли зарегится...но нафиг я вам нужна только опята нету, поэтому я пойду ещё подумаю)))
искренне ваша, Milashka-assya, админ mozart l`opera rock`s fan forum
Поделиться142011-03-08 08:31:18
п.с. в который раз думаю а не поробывать ли зарегится...
но нафиг я вам нужна только опята нету, поэтому я пойду ещё подумаю)))
Нам все нужны.)) Будем рады видеть в нашей семье, если всё-таки надумаете.)
Поделиться152011-03-11 23:57:56
Нам все нужны.)) Будем рады видеть в нашей семье, если всё-таки надумаете.)
я всё думаю)))
просто встал вопрос каким персонажем я могла бы быть...
сёстры Вебер меня ну совсем не прельщают, а придумывать своего персонажа как то лень...
пойду пороюсь в истории посмотрю какие ещё персонажи вокруг Моцарта ошивались)))
Поделиться162011-03-12 07:01:57
сёстры Вебер меня ну совсем не прельщают
Йозефа и Софи?))
а придумывать своего персонажа как то лень...
Всё равно придётся придумывать.))))
пойду пороюсь в истории посмотрю какие ещё персонажи вокруг Моцарта ошивались)))
Возьмите Розенберга.)))
Поделиться172011-03-12 09:19:22
пороюсь в истории посмотрю какие ещё персонажи вокруг Моцарта ошивались)))
Пардон, что влезаю но Моцарт так умеет в нашей группе есть довольно большой список персонажей, как из мюзикла, так и исторических))
Прошу: http://vkontakte.ru/topic-23414657_23991945 )))
Отредактировано Maria Anna Mozart (2011-03-12 09:19:41)
Поделиться182011-03-12 16:49:44
Йозефа и Софи?))
они странные)) мелькали вокруг Моцарта пока он у Веберов комнату снимал, да так никакой роли в его жизни и не сыграли. вобще довольно серенькие персонажи)))
Возьмите Розенберга.)))
я Розенберга? низачто на свете)) просто из уважения к Ямину))))
да и мужской персонаж из меня врядли выйдет...
Пардон, что влезаю
но Моцарт так умеетв нашей группе есть довольно большой список персонажей, как из мюзикла, так и исторических))
да мне и у себя на форуме исторической справки вполне достаточно, она более чем подробная тем не менее спасибо)))
Всё равно придётся придумывать.))))
а мне придумалась уже....
как насчёт жены герра Сальери? Терезии фон Хелферсторфер (Therese von Helfersdorfer, род. 1755) (поженились они в 1774 году)
буду такой милой жёнушкой, тенью своего мужа. вроде как есть, вроде как нет...
больше мне пока ничего в голову не пришло...
Поделиться192011-03-12 17:23:59
а мне придумалась уже....
как насчёт жены герра Сальери? Терезии фон Хелферсторфер (Therese von Helfersdorfer, род. 1755) (поженились они в 1774 году)
буду такой милой жёнушкой, тенью своего мужа. вроде как есть, вроде как нет...
больше мне пока ничего в голову не пришло...
Я пришел на зов судьбы
Поделиться202011-03-12 18:13:59
Я пришел на зов судьбы
как вы относитесь к тому что бы у вас была жена?
правда какой сейчас год? 1778... значит я она у вас уже 4 года как есть)))
Поделиться212011-03-12 20:04:41
я Розенберга? низачто на свете)) просто из уважения к Ямину))))
да и мужской персонаж из меня врядли выйдет...
Но он же такой душка.))))
Все так говорят.) Это глупости, право слово.) Всегда нужен первый опыт.)
Я пришел на зов судьбы
Я тебе сейчас приду...))))))
как вы относитесь к тому что бы у вас была жена?
правда какой сейчас год? 1778... значит я она у вас уже 4 года как есть)))
Как Вы относитесь к тому, чтобы у него была любовница?))
Поделиться222011-03-12 20:25:44
Но он же такой душка.))))
Все так говорят.) Это глупости, право слово.) Всегда нужен первый опыт.)
да он потрясный!!! кто бы спорил)))
просто мне бы сначала вобще освоиться. опята нету и брать такого персонажа помоему рискованно)
велика ответственность
Как Вы относитесь к тому, чтобы у него была любовница?))
да хоть любовник
моё сердце принадлежит вовсе не мужу. хоть я и отношусь к Антонио с большой симпатией и считаю его своим лучшим другом... он просто друг.
Поделиться232011-03-12 20:35:22
да он потрясный!!! кто бы спорил)))
просто мне бы сначала вобще освоиться. опята нету и брать такого персонажа помоему рискованно)
велика ответственность
Это да.))
да хоть любовник
И это, походу, тоже...)))
моё сердце принадлежит вовсе не мужу.
Нет, вы это слышали?)))) А кому же?))
Поделиться242011-03-12 20:46:34
И это, походу, тоже...)))
да я заметила почитала тут уже всего понемногу
Нет, вы это слышали?)))) А кому же?))
ох, сударыня, не смущайте меня. моя любовь безответна и я не собираюсь её афишировать. можно сказать это моя единственная тайна, и я намерена сохранить её во что бы то ни стало... по крайней мере до тех пор пока у меня не появится надежда
Поделиться252011-03-12 20:47:47
ох, сударыня, не смущайте меня. моя любовь безответна и я не собираюсь её афишировать. можно сказать это моя единственная тайна, и я намерена сохранить её во что бы то ни стало... по крайней мере до тех пор пока у меня не появится надежда
Надежда на что?)))
В общем, если Антонио не против...
Поделиться262011-03-12 20:55:24
Да Антонио всегда "за", боюсь что ему только теперь точно Сальеризатолку оторвут)))
Если ты, Симона, не против - то я согласен.
Последнее слово за тобой и за самой прелестницей)
Поделиться272011-03-12 21:01:10
Если ты, Симона, не против - то я согласен.
Зависит от твоего поведения.)))) На самом деле зависит от анкеты.))
Поделиться282011-03-12 21:08:24
Зависит от твоего поведения.)))) На самом деле зависит от анкеты.))
Анкету могу переписать, если речь о моей
Для Сальери здесь все равно будет одна любовь *Да Пооооонте))))* И сие чудо ты))
Поделиться292011-03-12 21:16:58
Надежда на что?)))
на ответные чувства конечно же. )хотя судя по тому что я успела прочитать можно не надеяться ))))
вы как нибудь уже определитесь между собой против вы или нет.))) мне идти сочинять анкету?
Поделиться302011-03-12 21:21:38
Анкету могу переписать, если речь о моей
Нет, свою оставь в покое.))
Для Сальери здесь все равно будет одна любовь *Да Пооооонте))))* И сие чудо ты))
Как это мне льстит...))))
на ответные чувства конечно же. )хотя судя по тому что я успела прочитать можно не надеяться ))))
А если доброй маркизе по секрету?)))
вы как нибудь уже определитесь между собой против вы или нет.))) мне идти сочинять анкету?
Иди, иди.))) Мы за.)))