Mozart L'Opera Rock. Ролевая игра по известному французскому мюзиклу.

Объявление

Ролевое время

1778 год.
7 февраля.
14:00 - 17:00

Погода

Солнечно. По небу прогуливаются одинокие облака.

Температура +3 - +5 градусов

Ссылки
Правила форума
Сюжет
Роли
Гостевая
Шаблон анкеты
Заполнение профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра
Объявления
Предложения
Акция "Dans la famille comme a la guerre"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

Simona D'Arco
Ах, вот оно что)) Тогда ближе к делу загляну в анкеты этих дам, и по ситуации буду думать стоит ли))
Спасибо вам))
Тьфу, дотянуть бы теперь до полосы свободного времени...

0

92

туктук написал(а):

Так что я пожалуй останусь без композиторов

приходите в гости)

Maria Anna Mozart написал(а):

Ждем вас, как Ребекку, а там посмотрим)

админам на заметку - чтобы долго отсутствующий персонаж вернулся, стоит лишь заявить о наплыве претендентов на его роль. *манёврррр*..... ^^

Марина написал(а):

Я столько лет искала единомышленников - хоть с кем-нибудь перемолвиться об этих замечательных людях.... Мой жених меня не понимает, мои подруги слушают современную попсу-однодневку. А здесь такие тонкости, что я теряюсь.

тут и в области истории подогнать свои знания запросто, потом любой гид позавидует!)

Simona D'Arco написал(а):

У нас есть вполне себе каноничные Стораче и Кавальери, и ещё одну точно такую же нам не нужно.)

а конкуренция как же?)

0

93

Therese Salieri написал(а):

а конкуренция как же?)

Это да... Но нам бы разнообразия.) И представителей других профессий.)

0

94

Хэээй ^^

Всем привет, я хочу зарегистрироваться, очень хочу, опыт игры имею большой... только вот я остановилась на двух персонажах: Леопольд Моцарт  и Франц Ксавер Зюсмайер, так вот у меня вопросы... Мне надо выбрать!

1) Это списки канонов, а значит информацию про них я беру в Интернете, так? Биография и тп... Внешность Леопольда я допустим (совершенно случайно :DDD) знаю, а вот Франца я могу придумать внешку сама?

2) Какой из персонажей больше всего необходим сейчас? Есть какие то пожелания уже сейчас? Я свежа и набралась сил, поэтому толку от меня, думаю, много будет )))

3) Вы активны сейчас? Я горю желанием начать и руки чешутся)))

Заранее мерси за ответы, я их жду и поскорее ^^

0

95

Ребяяят... вы тут не появляетесь, да? Не активны на данный момент?:(

0

96

Эхехех... как же ручки чешутся, жалко что нет ролевых больше подобных, так бы уже давно играла...

0

97

я никто и зовут меня никак, но если все молчат...

ManyaGGGo
Да вроде люди появляются, вроде даже наша глав. админка, что-то там с сюжетом планировала, но видимо экзамены всех как корова языком... Надеюсь, что после всё немного очнется

Леопольд где-то ходит, вроде у его сынули есть с ним связь, о большем я не в курсе
А с Францом наверное надо чуть-чуть подправить биографию, а то по нашему времени ему 12 лет и в Вене его ещё нет, так что можно несколько переделать, что бы приблизительно было тоже самое но с другими временными рамками.
Внешность можно любую, на Ваш вкус и видение персонажа)
Насчёт "необходимости" сказать трудно, думаю можно задействовать любого.
Активность находится на фазе "все хотят играть, но почему-то никто не играет", но у нас тут фройляйн сидит и ждёт партнера по игре, так что думаю теми силами, что есть может кто-то и пнется.

как говорили про одного из моих персонажей "какой наивный юноша"...

0

98

Sebastian von Kalb написал(а):

Надеюсь, что после всё немного очнется

я юуду ждать, ибо больше не нашла ни одного форума подобного этому.)

Леопольд где-то ходит

я нашла уже (я пока тут ответа ждала, мнооого чего перечитала и почти везде излазила, благо не особо темок расплодили) правда удивилась, ведь Леопольд есть, анкета есть, а поста ни одного нет, только флуд... да и в свободных и необходимых числится в "роли"

а то по нашему времени ему 12 лет и в Вене его ещё нет, так что можно несколько переделать, что бы приблизительно было тоже самое но с другими временными рамками.

вааа, ну 12-летнего я смогу отыграть при условии, что он будет развит не по возрасту...но а вообще мне бы постарше кого :3

как мне это знакомо. Сама недавно только форум закрыла, надоело тащить все на себе... могу сказать точно: все зависит от всех...поэтому можно развлекать друг друга, пока общая масса "спит"

Ну так я все-таки не поняла, что мне делать?

0

99

ManyaGGGo написал(а):

вааа, ну 12-летнего я смогу отыграть при условии, что он будет развит не по возрасту...но а вообще мне бы постарше кого :3

Тогда может или другого персонажа или в рамках разумного похимичить с био)

ManyaGGGo написал(а):

Ну так я все-таки не поняла, что мне делать?

Ну для начала стандартные действия, определиться с ролью и написать анкету)
А дальше видно будет, надеюсь к концу июня спячка закончится и пользоваться "наличными ресурсами")
наивный юноша

*глянул в подпись* сколько же насвас?))

0

100

Sebastian von Kalb
Ну если 18 лет это предел разумного, то я согласна) Очень уж мне роль Франца приглянулась))

Если добро, то  начну составлять анкету)

нас много, мы размножаемся :D

Отредактировано ManyaGGGo (2012-06-06 08:35:48)

0

101

Ах да, еще вопрос: есть ли пожелания по ориентации юноши?) Просто он ученик Вольфганга, следовательно может пользоваться "спросом" у девушек, но если нужно/если захотите, то он вполне может этого избегать, отдавая предпочтения парням... х)

0

102

Я даже внешку ему (Францу) нашла. Ох и интересный перс будет)))
http://s019.radikal.ru/i601/1206/fe/bf0794a5cd13t.jpg

Да, по идее Францу должно быть 11 лет, раз тут Вольфгангу 21)
Но я прошу 17-18...реально ли такое устроить?

Отредактировано ManyaGGGo (2012-06-06 13:11:08)

0

103

ManyaGGGo

Об этом лучше самого композитора спросите.) Хотя представляю его реакцию))

11? Видимо я только на год смотрел) Ну тоже поговорите с герром Моцартом по поводу деталей биографии)

0

104

Вот не только об этом, а еще и об этом:

...

В молодости был главным певчим в провинциальной австрийской церкви. В 1787 г. перебрался в Вену и стал учеником Антонио Сальери. В последние месяцы жизни Вольфганга Амадея Моцарта значительно сблизился с ним: с Зюсмайером Моцарт обсуждал ход работы над своим «Реквиемом», и после смерти Моцарта Зюсмайер закончил работу над этим произведением (традиционно «Реквием» Моцарта исполняется именно с дополнениями и в редакции Зюсмайера, хотя в дальнейшем было предложено и несколько альтернативных редакций).

А какой год брать я без понятия... т.е. чем он занимается сейчас? ученик Сальери, раз планируется такой сдвиг дат о_о

Короче я жду пока тут Моцарт появится и выразит свою точку зрения...а я пока напишу анкету, была не была. Вернее хотя бы характер и внешность опишу...больше ничего точно писать не могу пока х)

Отредактировано ManyaGGGo (2012-06-06 13:24:37)

0

105

ManyaGGGo
Я не то, чтобы особенно против.
Но если менять даты, то можно допустить, что Франц у Сальери уже учился, не знаю О_о

0

106

Wolfgang Amadeus Mozart написал(а):

Я не то, чтобы особенно против.

Но против, не так ли?

Но если менять даты, то можно допустить, что Франц у Сальери уже учился, не знаю О_о

Вот, можно и так, не знаю, давайте добро/против и я уже буду исходить из этого:)

Я уже не знаю, как же хочется поиграть, а тут такое затишье...мда.

Отредактировано ManyaGGGo (2012-06-07 15:54:40)

0

107

ManyaGGGo
Затишье временное, ага х)
У нас тут у всех свои заморочки, так что за него большой пардон. Но игру поддержим.
Лично я согласен, пишите анкету и можем поиграть с Вами как раз.

0

108

Ну хорошо, ждите анкету:)

0

109

ManyaGGGo
Ждем)
И я меняю имя профиля?)

0

110

Wolfgang Amadeus Mozart
знаете, я вот тут подумала..подумала...
Вы пока в застое, а я человек-эмоция... Боюсь, что меня не хватит на долгое ожидание активности здесь...
Вы меня простите, что я  так внезапно:( Но можете удалять меня, я пожалуй перекочую в более активное место. Простите, бога ради, не хотела сильно отвлекать от дел:(
Очень уж боюсь интерес потерять, надо хватать пока есть... До свидания, я не прощаюсь:)

0

111

ManyaGGGo
Вы не поверите, я играю в том самом активном месте :)
Как пожелаете.
Возвращайтесь, если что.
И совет на будущее, если уж регистрируете ник, то берите сразу ник персонажа.

Отредактировано Wolfgang Amadeus Mozart (2012-06-07 20:32:45)

0

112

Вы не поверите, я играю в том самом активном месте

и за кого же? :D тогда до встречи там :)))

0

113

ManyaGGGo написал(а):

и за кого же?  тогда до встречи там ))

Наннерль и Стивена Стораче со вчерашнего дня.
А про нас все-таки не забывайте :)

0

114

Лиса Алиса вернись!!!!

0

115

11, какая Лиса Алиса, Вы о чем? О_о

0

116

Хотелось бы попробывать сыграть за Констанс, если такова нужна)

0

117

Constance Weber
Нужна-нужна!)

0

118

Wolfgang Amadeus Mozart, ну я тогда мигом запулню анкету)
Но я завтра уезжаю во Францию до 12 ноября, сразу предупреждаю(

0

119

доброго времени суток, господа админы, вопрос насущный, мучает уже пол часа: почему у вас нет кабака? как же без разврата?
на самом деле это была шутка, потому что я жутко хочу влиться к вам, но под видом, скажем так, художницы|танцовщицы, вторая кандидатура меня интересует больше, ибо больше пространства для размышлений. так вот, какое положение можно будет у вас занять? :)

к слову, на ролках сидела около двух лет, последние пол года не сидела вообще, сейчас проснулось желание писать.

0

120

"У нас тут интеллектуальное общество, знаете-ли" (с)

Просмотрите тему с нужными персонажами, там ничего не нравится? Они для нас куда предпочтительнее.
Если нет - то пишите анкету на танцовщицу, а какое положение это уже от Вас зависит.

0