Mozart L'Opera Rock. Ролевая игра по известному французскому мюзиклу.

Объявление

Ролевое время

1778 год.
7 февраля.
14:00 - 17:00

Погода

Солнечно. По небу прогуливаются одинокие облака.

Температура +3 - +5 градусов

Ссылки
Правила форума
Сюжет
Роли
Гостевая
Шаблон анкеты
Заполнение профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра
Объявления
Предложения
Акция "Dans la famille comme a la guerre"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

нужны ли Вам какие-нибудь еще персонажи кроме тех, что в акции "в семье - как на войне"? очень уж интересует этот вопрос

0

122

1234567890 написал(а):

нужны ли Вам какие-нибудь еще персонажи кроме тех, что в акции "в семье - как на войне"? очень уж интересует этот вопрос

Здравствуйте. Они в любом случае нужны больше, чем все остальные. Неужели никто не приглянулся?
Так же нужна Катарина Кавальери и Император Иосиф II. И прочие исторические личности.
Если речь идёт о неканоне, то мы будем рады оперным певцам (муж), художникам, писателям (драматургам, поэтам), актеры, танцоры, музыканты, слуги, куртизанки. Представители дворянства будут не лишними, но в персонаже должна быть изюминка, если Вы понимаете о чем я.
В любом случае, я не считаю, что среди акционных персонажей совсем нельзя что-то выбрать.
Решайте. Представляю Вам почти полную свободу действий.)

0

123

В любом случае, я не считаю, что среди акционных персонажей совсем нельзя что-то выбрать.

не могу сказать, что персонажи в Вашей акции плохи, просто их характер я не способна обыграть. так сказать, не смогла найти родственной души. к тому же, я больше привыкла писать своих персонажей

Если речь идёт о неканоне, то мы будем рады оперным певцам (муж), художникам, писателям (драматургам, поэтам), актеры, танцоры, музыканты, слуги, куртизанки. Представители дворянства будут не лишними, но в персонаже должна быть изюминка, если Вы понимаете о чем я.

речь идет именно о неканоне (: я примерно представляю, каким будет мой персонаж. но вот возник один вопрос, если писать куртизанку, то под чьим покровительством можно быть?

0

124

1234567890 написал(а):

речь идет именно о неканоне (: я примерно представляю, каким будет мой персонаж. но вот возник один вопрос, если писать куртизанку, то под чьим покровительством можно быть?

Будет интересный персонаж - возьму на себя.
Удивите меня. Только не Тайландом. :D

0

125

Будет интересный персонаж - возьму на себя.
Удивите меня. Только не Тайландом.

кель домааааж, мой гениальный замысел раскрыт, ладно, приберегу его для другой ролевой, что уж поделать :)

может быть и удивлю вас

0

126

Бонжур, уважаемая администрация)
Очень заинтересовался вашим форумом, хотелось бы поскорее присоединиться к игре, но сразу хочу предупредить, что я человек ленивый занятой и с анкетой несколько не потороплюсь, но постараюсь сделать как можно скорее) Большое спасибо за понимание) Бомарше придержите)

Отредактировано Augustin de Beaumarchais (2012-12-12 13:24:36)

0

127

Augustin de Beaumarchais
Придержим с радостью, ждём Вас)

0

128

Примите новичка?))
Хочу узнать, найдется ли для меня местечко и не буду ли я вызывать недовольства) Моё желание - быть нищим музыкантом, сам я - склонен к драматизму)
Когда-то играл на многих подобных ролевых, возможно, тут меня кто-то и знает))

0

129

Christophe Bonnot
Доброго времени суток.)
Пишите анкету.)
Думаю, стоит продумать ещё то, с кем Вы будете играть. Как правило у нас здесь аристократия и приближенная к императору богема. Но возможно ваш персонаж будет искать покровительства или признания верхах. Или водить знакомство скажем с Моцартом.

0

130

Simona D'Arco написал(а):

Как правило у нас здесь аристократия и приближенная к императору богема.

Вооот, пора разбавлять наше "блатное" общество  :D

0

131

Sebastian von Kalb написал(а):

Вооот, пора разбавлять наше "блатное" общество

Это моё любимое занятие)) Я люблю разбавлять своим максимализмом все сюжеты подряд))

Simona D'Arco написал(а):

Думаю, стоит продумать ещё то, с кем Вы будете играть. Как правило у нас здесь аристократия и приближенная к императору богема. Но возможно ваш персонаж будет искать покровительства или признания верхах. Или водить знакомство скажем с Моцартом.

О, это было бы идеально, но захочет ли Амадей?) В любом случае, любые аристократы, богема и так далее ходят по улицам, а уж тут и мой персонаж впишется) как правило хоть один проявляет сочувствие))

Отредактировано Christophe Bonnot (2012-12-25 18:31:04)

0

132

Christophe Bonnot написал(а):

О, это было бы идеально, но захочет ли Амадей?) В любом случае, любые аристократы, богема и так далее ходят по улицам, а уж тут и мой персонаж впишется) как правило хоть один проявляет сочувствие))

У меня сразу ассоциация с тем скрипачом из произведения Пушкина, уж простите)) Будем рады не богеме))

0

133

О, и ещё один вопрос... Форум жив? Возможно, просто я попал на такое время, но уже три дня я не наблюдаю новых сообщений (помимо вопросов гостей).

0

134

Christophe Bonnot
Жив, жив... бывают здесь такие фазы "нагления")

0

135

Ребят, это Хеля. Короче, у меня накрылся ноут очень хорошенько, вот только починили, а на нем был пароль моего аккаунта здешнего. А пароль у меня остался сгенерированным, то есть я его ваще не помню и не знаю, как восставновить эту абракадабру. Я ООООЧЕНЬ извиняюсь, сама в панике. Что делать, что делать, аааа.

0

136

Да я могу поменять, только скажи куда прислать.
Ага и докажи, что ты  :D

0

137

С тебя ответ, как я вас с Басти называл, мы тебе поменяем пароль, ты зайдёшь и сама уже сменишь на любой новый)

0

138

беляши, кажется, Тошенька.)
черт, ну кто еще кроме меня может так лохануться х)
Басти, поменяй, пожалуйста... Знаешь на что... хмхмхм, на мое общефорумскую кличку, написанную на латинице х) а там уж я сменю сама х)

0

139

Если я правильно понял, то поменял)) Вместо первой буквы четверка)

0

140

Не моя ты дочь, Хеля, а склеротичка)))
ЧЕБУРЕКИ, ЧЕБУРЕКИ!

0

141

Черт, нихрена не получается зайти х)

Тошк, ну, значит, беляши это были вы) Я тооочно помню, что беляши там тоже фигурирвоали х)

0

142

Урааааашечкииииии! :)

0

143

Здравствуйте, хотелось бы узнать, ролевая функционирует или нет?
Заинтересована в роли Констанс.) :flirt:

0

144

День добрый) Роль Констанс функционирует))

0

145

Да, Констанц занята. В других ролях не заинтересованы? х)

0

146

Можно было бы рассмотреть прекрасную  Кавальери *____*
Если она будет актуальна, разумеется.)

0

147

Вроде актуальна, если найдется. с кем играть)

0

148

Поменяйте, пожалуйста, только что зарегистрировавшейся мадам Кавальери пароль. Он не приходит  Т_Т

0

149

Катарина Кавальери написал(а):

Поменяйте, пожалуйста, только что зарегистрировавшейся мадам Кавальери пароль. Он не приходит  Т_Т

Пароль

123456

+1

150

*Призраком мятежного барона пронёсся по гостевой и скрылся в тумане, оставляя за собой шлейф сухого вина*

0